免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

160805 | 鄭珍雲 “2AM, 回歸會議中…還迷戀著偶像頭銜”

來源:http://sports.chosun.com/news/nt ... ervicedate=20160805
翻譯:Andrea
轉載請註明2AM台灣國際後援會


鄭珍雲 “2AM, 回歸會議中…還迷戀著偶像頭銜”(綜合報導)


'舞神舞王' 鄭珍雲談到了 2AM的回歸。
鄭珍雲5日出演了 '朴明秀的廣播秀'。這天的節目是由'夏天度假SPECIAL,大叔們的度假音樂'作為特輯播出。
在節目播出時,鄭珍雲突然公開了"Lim SeulOng哥開了PUB,在PUB樓上有工作室,最近2AM因為專輯時常在那開會"的話語。

照鄭珍雲的意思不只趙權,Lim SeulOng最近也在認真錄音工作中。
除了趙權以外剩下的3人,各自都有不同的經紀公司,2AM 4個人都經由各自不同的經紀公司活動中,
雖然像'不朽的名曲'等等這樣的舞台,無法看見他們一起在舞台上的身影,但他們的心卻經由2AM聚集在一起並且正準備著再次回歸。

鄭珍雲還說"Lim SeulOng叫他不可以去PUB",朴明秀則回說"我們也會有想去別的地方的時候啊"逗笑了在場的人。
同時,鄭珍雲還厚著臉皮說"雖然已經出道10年但還是想繼續擁有偶像頭銜"以及"我和最近看到的偶像團體幾乎沒什麼年齡差異,像CLC一樣可愛的團體。我也只和他們差了3.4歲而已"
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快來成為IAM吧

返回列表